новини корупції

Женщина-огонь: 52-летняя британская актриса порадовала поклонников своим видом в бикини (видео, фото)

Британская актриса Элизабет Херли, которой в июне прошлого года исполнилось 52 года, порадовала поклонников видео, на котором танцует в своем новом купальнике.

Элизабет никогда не забывает ненавязчиво прорекламировать купальники своего бренда Elizabeth Hurley Beach, ну, и показать идеальную фигуру.

Поклонники уже оставили в комментариях множество восхищенных комментариев, а мы напомним, как Херли удается быть в такой прекрасной форме.

Да, гены, но не только. Каждое утро она выпивает стакан теплой воды. «На вкус теплая вода довольно противная, но это очень полезно для пищеварительной системы», — говорит актриса.

Она также носит воду с собой, чтобы не забывать пить. Кроме того, Херли предпочитает холодный душ, искусственный загар, ежедневные прогулки и упражнения для пресса, диету, которая исключает сладости, хлеб, макароны, сыр и чипсы (при условии, что они не со вкусом бекона).

Херли уверена, слишком много фруктов приведут к вздутию живота, поэтому они не помогут прийти быстро в форму. «Вместо фруктов ешьте рыбу, бурый рис и много овощей», — советует актриса.

Facenews

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top