новини корупції

За семь дней в Восточной Гуте погибло 500 человек: шокирующий репортаж с места событий (Видео)

​Нет слов, чтобы описать, что такое жизнь в восточной части Гуты, это нужно увидеть:

Восточная Гута. Сирия

Накануне члены Совета Безопасности ООН приняли резолюцию, в которой они требуют 30-дневного перемирия в Сирии. Это должно сделать возможной доставку гуманитарной помощи в те регионы, которые в ней нуждаются.

Несмотря на резолюцию Совета Безопасности ООН о прекращении огня в Сирии, по данным правозащитников, сирийские правительственные войска продолжают обстрелы и бомбардировки Восточной Гуты, но менее интенсивно чем раньше.

Как сообщили в Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека, утром в воскресенье, 25 февраля, было совершено два авиаудара в этом регионе, передает агентство dpa. По этим данным, в результате боевых действий погибла одна женщина.

Район Восточной Гуты находится под контролем оппозиционных группировок, среди которых преобладает исламистская группа «Джебхат ан-Нусра». Отрезанными от мира остаются около 400 тысяч человек. Как сообщали ранее в Сирийском центре мониторинга за соблюдением прав человека, за неделю бомбардировок в Восточной Гуте погибли не менее 500 гражданских лиц, из которых более 100 — дети. По данным правозащитников, еще более 2200 мирных жителей за это время были ранены.

После этого смотрите еще одно Шокирующее видео из Восточной Гуты в Сирии, которое было снято несколькими днями ранее.

Facenews

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top