новини корупції

«Вы что не видите, что в стране делается»: Женщину отказались обслуживать в отеле из-за того, что она общалась на украинском языке

30.05.2018

Работница гостиницы "Кардинал" в Виннице отказала обслуживать клиентку, которая говорила на украинском и не захотела переходить на русский, передает Коррупция.Инфо

Об этом в Facebook написала волонтер Галина Рудик.

Популярное: "В политику привел Луценко, а министром стала при содействии Гройсмана": Неизвестные факты из жизни "ката" украинского образования, Лилии Гриневич

"Народ, я в шоке. Звоню в Виннице в отель" Кардинал "на Магистратской. Спрашиваю: — Можно забронировать номер на август?

— говорит на руском, я не понимаю, на какой месяц?

— Как вы работаете в украинском отеле и не знаете украинского языка?

— Вы что не видите, что в стране делается? Вам что трудно по-русски сказать?

— Как раз именно потому, что в стране такое творится, я буду говорить на украинском.

— Все панятно.

"Бросили трубку. Вы такое видели? Звонит клиент, а администратор бросает трубку. Блин, где мы живем?", — написала Галина Рудик.

Женщина хотела заказать отель для 20 иностранцев.

В соцсети возмутились действиям работницы отеля.

"Все это потому, что нет наказания. Нигде в мире нет такого! Все начинают с приветствия на государственном языке и спрашивают, на каком языке вам удобно общаться. Позор!", — пишет Наталья Бутенко.

"Отель нормальный — неоднократно заказывал для знакомых и никогда не было проблем. Нормальные отзывчивые люди, предоставляющие услуги без проблем. Общаются как на украинском так и на русском, смотря как обращаются люди", — пишет Анатолий Николайчук.

В отеле опровергают информацию. Говорят. Такого не было. Мол, это происки конкурентов.

"Ничего подобного у нас не было. Все сотрудники общаются на украинском языке. Даже не хотим что-то в ответ комментировать", — говорит Gazeta.ua администратор Дарья Чабар.

Впрочем, сайт отеля только на русском языке. Администратор не знает, почему не создали украинскую версию сайта.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top