новини корупції

Восемь нардепов не имеют крыши над головой

Аналитикам проекта «Декларации» удалось найти шестерых парламентариев, которые не указали никакого жилья ни в собственности, ни на праве пользования, и еще двух, чьи квартиры остались на оккупированных территориях. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения Bihus.Info

Бездомной оказалась новая депутат от «Радикальной партии Олега Ляшко» Валерия Заружко. Ранее она имела собственный бизнес — агентство недвижимости, но полгода назад закрыла ФОТ. Одновременно с этим в декларации самой избранницы не указано никакого недвижимого имущества. Однако в ней нашлось место для двух меховых шуб, 300000 гривен, 300 000 долларов и 50 000 евро наличности.

Довольно нерадужным оказался 2016 год для народного депутата и лидера «Национального корпуса» Андрея Билецкого. Согласно декларации, у него не было ни жилья, ни авто. Однако в свежеподанной за 2017 год он уже вспомнил об аренде квартиры в Чайках и пользованием партийным Chevrolet Suburban.

Источник — bihus.info

Нет никакой недвижимости и у Вадима Ивченко. Однако нардеп не забывает получать регулярную компенсацию за аренду жилья или гостиничного номера. Правда, ни какое жилье он снимает, ни саму компенсацию в своих декларациях Ивченко не отмечает. Ничего, кроме земельных участков, не задекларировали и народные депутаты Ирина Сисоенко из «Самопомощи», Владимир Соляр из Народного фронта и Юрий-Богдан Шухевич из Радикальной партии.

Неизвестно где проживает в Киеве парламентарий от «Оппозиционного блока» Андрей Киселев, квартира и два дома которого остались в Донецке. Бездомным в 2016 году после продажи 250-метровой киевской квартиры также внезапно остался Игорь Шкиря, вся остальная недвижимость которого находится на оккупированной территории.

Как сообщалось ранее, стало известно, как выглядит шикарная квартира Клименко в центре Киева
Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top