новини корупції

Военно-политическая ситуация идет к явному обострению: что ждать Украине

Последние четыре года я живу в “состоянии войны”. Это состояние определяет мои основные потребности, оценки действительности, действия и стратегические планы.

Жизнь в состоянии войны не отменяет существования в мирной жизни, коммуникации с окружающими и решения мирных задач: гражданской работы, время с семьей и т.д.

Но полностью перейти в нормальное русло мне мешает не пресловутый ПТСР, а ежедневное изучение и мониторинг действий противника, изучение его нормативно-правовой базы, государственных распоряжений, информационного поля, госзакупок для министерства обороны, действий и решений во внешней и экономической политике, заявлений первых лиц государства врага.

У меня есть свое четкое понимание, что агрессия РФ против Украины будет продолжаться и в связи с развитием новых взглядов на войну и новых военных доктрин, мы будем иметь вызовы совершенно других масштабов и форм.

Выборы президента США, Брексит, кризис в Каталонии показали – вмешательство в жизнь и политику других стран может быть беспрецедентным и глобальным.

Добавляя к этому кибератаки на важнейших игроков мирового рынка, удары по работе крупнейших корпораций, инфраструктуры, стратегических предприятий, подкупы целых политических партий, создание своих подконтрольных иностранных СМИ, вливание миллиардов российского капитала в покупку акций современных айтикорпораций и медиахолдингов – все это не оставляет сомнений в огромной крупномасштабной подготовке к противостоянию РФ и Западной цивилизации.

Последние заявления Путина о переводе российского бизнеса на военные рельсы, подготовка гражданских объектов к работе в условиях военного времени, построек новых военных объектов инфраструктуры, ядерные испытания, наибольшие военные и гражданские учения со времен СССР и подготовка российского общества к тотальной мобилизации – подсказывает даже неискушенному стороннему наблюдателю, что военно-политическая ситуация идет к явному обострению.

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top