новини корупції

Во Франции могут открыть дело по недвижимости Левочкина

Российский и украинский олигархи Сулейман Керимов и Сергей Левочкин попали в сферу заинтересованности французских правоохранителей.

Дело в отношении российского бизнесмена и политика завершилось задержанием и предъявлением обвинения, о чем писали российские СМИ, по нашему земляку – выделяется в отдельное производство.

Сенатор РФ и миллиардер Сулейман Керимов, представляющий в Совете Федерации России Дагестан, владелец (формально бывший) футбольной команды “Анжи”, и, как теперь оказалось, недвижимости на Лазурном берегу, был задержан по прилету в аэропорт Ниццы. По данным французской прокуратуры, Керимов через посредников и подставные фирмы по заниженной стоимости скупал объекты недвижимости на Лазурном берегу, в частности, на мысе Антиб, где любят отдыхать состоятельные люди.

В то же время стало известно о том, что следующим на “удочку” французских правоохранителей может попасть народный депутат Украины, член фракции “Оппозиционный блок” Сергей Левочкин, который также славится своими виллами в экзотических местах (в том числе, и во Франции) и образом жизни, который отнюдь не по карману простому экс-чиновнику и депутату Верховной Рады.

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top