новини корупції

«Весь парламент до сих пор думает …»: То, что спросили дети на заседании Кабмина, ошеломило даже Гройсмана

30.05.2018

Сегодня Кабинет Министров под руководством Владимира Гройсмана провел заседание вместе с лидерами детского ученического самоуправления, передает Коррупция.Инфо

Премьер рассказал, что очень часто идеи детей поражают своей зрелостью и продуманностью. Так, по словам Владимира, никто кроме учеников не сможет рассказать, какие реформы в сфере образования могут стать действительно важными для самих детей. В начале заседания Гройсман пошутил, что очень скоро молодые ребята смогут заменить украинских депутатов. 

Популярное: "В политику привел Луценко, а министром стала при содействии Гройсмана": Неизвестные факты из жизни "ката" украинского образования, Лилии Гриневич

"Власть меняется и переходит … Я только узнал, знаете, как зовут вот этого парня, — сказал премьер-министр Владимир Гройсман, обращаясь к мальчику, который сидел рядом с ним у премьерского кресла — его зовут Арсений"

Владимир продолжил заседание рассказом о том, какие изменения планируется ввести для усиления поддержки детей и родителей. Премьер напомним, что в Украине планируется выдача бэйби-боксов всем роженницам, а также ввести понятие муниципальной няни. Благодоря этому, в нашей стране появится компенсанция на няню в размере 1500 гривен. 

В свою очередь, дети не ограничились проблемами только образования. Вопросы маленьких чиновников просто потрясли Гройсмана. Так, Арсений решил поднять тему экологии:  "Почему вы не можете закрыть вредные заводы, чтобы граждане Украины могли свободно дышать?».

Другой парень решил узнать, когда депутаты решат вопрос с "еврономерами". 

После этого вопроса зал разразился аплодисментами, а Гройсман ответил Арсению: "Весь парламент до сих пор думает, как решить проблему с "еврономерами". 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top