новини корупції

Вакарчук – новый Мессия?

ВОТ СКАЖИТЕ, ПОЧЕМУ именно Вакарчук? И почему сразу в Президенты? Ни в губернаторы, ни в министры культуры, ни в гуманитарные Вице-премьеры, а в Президенты.  

Нет, не подумайте, мне очень нравится творчество Славы и “ОЕ”. Я по-настоящему уважаю его гражданскую позицию. Он профессионал своего дела. Тут без вариантов. Я помню. Фонарики, площади, эмоции и “Я не сдамся без боя”. Это было мощно. Энергетика сумасшедшая. Все понятно. Я тоже аплодировал и зажигал свечу.

Но почему Вы думаете, что он может быть успешным Президентом Украины? Какие аргументы?

Вы скажете, что Он – патриот. Согласен. Но у меня много знакомых, настоящих патриотов. Известные Врачи, руководящие огромными коллективами. Военные, прошедшие нелёгкий путь от лейтенанта до полковников. Бизнесмены, построившие современные предприятия, пережившие несколько кризисов, и создавшие тысячи рабочих мест. Почему не они?

Давайте подумаем, Слава хоть кем-то руководил, кроме своего коллектива? Ну вот. А команда у него есть? Нет, я понимаю, что те, кто поведёт его в Президенты, сформируют ему команду. Дадут правильных людей, советников, министров. Тогда чем это отличается от сегодняшней ситуации кумовства и политических договорняков?

Уж лучше тогда Зеленский. Он реально создал и руководит огромной конструкцией. Причем, прошел путь от небольшой студии до целого холдинга. Многопрофильное успешное предприятие, на котором трудятся тысячи человек. Он знает, что такое экономика, финансы, договорные отношения, кредиты, формирование собственной логистики. 

Согласитесь, всего этого у Вакарчука нет.

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top