Головні новини

В Украине от коронавируса умерли уже пять человек, зафиксировано 145 случаев COVID-19

В Украине от коронавирусной инфекции умерли уже пять человек, вечером 25 марта в Ивано-Франковской области скончалсь женщина. Общее количество зафиксированных случаев COVID-19 увеличилось до 145.

Фото: RFE/RL

Об этом сообщает министерство здравоохранения Украины.

«В Ивано-Франковской области умерла женщина, которая вместе с мужем поступила в больницу с подозрением на коронавирусную инфекцию. Женщина долго занималась самолечением и поздно обратилась к врачам. К сожалению, спасти пациентку уже не удалось, она скончалась через сутки. Инфицирование COVID-19 было лабораторно подтверждено уже после смерти», — говорится в сообщении.

Муж умершей пока еще находится в больнице, его состояние средней степени тяжести.

«По данным Центра общественного здоровья, по состоянию на 22:00 25 марта в Украине 145 лабораторно подтвержденных случаев COVID-19, из них 5 летальных, 1 пациент выздоровел. За сутки выявлено 32 новых случая», — добавили в министерстве.

Напомним:

  • В Украине по состоянию на утро 25 марта зафиксировано 113 случаев коронавирусной болезни COVID-19. За минувшие сутки выявлено 29 случаев, 13 из них в Черновицкой области.
  • 25 марта от коронавируса умер житель Тернопольской области. Это уже четвертый украинец в стране, причиной смерти которого стала коронавирусная инфекция COVID-19.
  • 25 марта Кабинет министров ввел на 30 дней режим чрезвычайной ситуации по всей территории Украины для противодействия распространению коронавируса COVID-19. Все карантинные ограничения продлены до 24 апреля.
Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top