Головні новини

В «Шахтере» прокомментировали скандал с футболками в поддержку бойцов АТО

Гендиректор «Шахтера» Сергей Палкин прокомментировал скандал вокруг акции «Мой папа — герой», когда игроки «Олимпика» и «Шахтера», а также дети, выходившие на поле вместе с футболистами, не надели футболки в поддержку участников АТО.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Палкин отметил: «Мы доподлинно знаем, кто организатор этого мероприятия. Доподлинно знаем, что сегодня некоторые люди хотят увести нас от главной темы последнего времени — темы Мариуполя. Вот и организовываются такие мероприятия, чтобы опорочить наше имя. Самое печальное в том, что люди не останавливаются ни перед чем и готовы прикрываться детьми, лишь бы достичь своей цели».

Кроме того, он добавил: «В четверг получили письмо от ФФУ — это письмо было отослано ФК „Шахтер“, „Десне“, „Ворскле“, ФК „Львов“ — о том, что на матче Кубка Украины будет проводиться акция с участием детей воинов АТО. Мы сразу ответили, что примем участие в этой акции. Поддержали это начинание. Все нормально, в нормальных рамках. Понятных. Мы оперировать готовы только в официальных мероприятиях».

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top