Головні новини

В результате обстрелов на Донбассе ранены военного

В течение пятницы, 26 июня, боевики в Донбассе девять раз нарушили режим прекращения огня, применив запрещенные к размещению на линии соприкосновения артиллерийские системы калибра 122 мм, а также 120 мм и 82 мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Об этом сообщили в штабе ООС в субботу, 27 июня.

Отмечается, что в районе ответственности оперативно-тактической группировки «Север», агрессор проявлял активность вблизи Крымского, Катериновки, Новоалександровки, Новозвановка и Хутору Свободный.

«В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток», у населенного пункта Славное противник применил минометы калибра 82 мм и ручные противотанковые гранатометы», — говорится в сводке штаба.

Вследствие вражеских обстрелов получил ранения один военнослужащий ОС.

По данным разведки, 26 июня был уничтожен один и ранены двое оккупантов.

С начала суток, 27 июня, российско-оккупационные войска два раза нарушили режим прекращения огня, в том числе и по вооружению запрещенного к использованию. Обстрелов подверглись окрестности Авдеевки и Водяного.

  • В течение 25 июня оккупанты в Донбассе семь раз нарушили режим прекращения огня. В результате обстрелов один военнослужащий Объединенных сил получил ранения.

 

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top