Головні новини

В Крыму за сутки выявлено 15 новых случаев COVID-19 — Аксенов

В оккупированном Крыму за прошедшие сутки выявлено 15 новых случаев коронавирусной инфекции, таким образом общее количество зараженных COVID-19 достигло 314.

Сергей Аксенов Фото: Facebook

Об этом сообщил так называемый «глава Крыма» Сергей Аксенов на своей странице в Facebook.

«За 20 мая в Республике Крым зарегистрировано 15 новых случаев коронавирусной инфекции … Все заболевшие госпитализированы в инфекционный стационар. Таким образом, на текущий период в республике зарегистрировано 314 случаев коронавирусной инфекции. 25 из них завезены из-за границы, 31 – из субъектов РФ, 28 случаев выявлены по контакту с прибывшими из других российских регионов, 226 — по контакту с лицами с лабораторно подтверждёнными результатами, 4 – при лабораторном скрининге здоровых людей», — написал Аксенов.

Он добавил, что за весь период выздоровело 126 человек.

По информации «министерства здравоохранения Крыма» в связи с коронавирусной инфекцией в Крыму под медицинским наблюдением находятся 1977 человек, из которых под динамическим наблюдением на дому находятся 1048 человек, в стационарах находится 257 человек, изолировано в обсерваторы – 672 человек.

Напомним:

  • По информации оккупантов, на 20 мая всего в Крыму было зарегистрировано 299 случаев коронавирусной инфекции, в Севастополе — 147 случаев COVID-19.
  • Правозащитники отмечают, что в оккупированном Крыму «власти» продолжают скрывать реальную картину заболеваемости коронавирусной инфекцией, занижая как количество зараженных, так и умерших от COVID-19.
Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top