Головні новини

В Крыму под наблюдением из-за коронавируса уже находится более 1,5 тысяч человек

В оккупированном Крыму под медицинским наблюдением из-за ситуации с коронавирусом находится 1523 человека.

Фото: Сергей Бобылев/ТАСС

Об этом 26 марта сообщает «министерство здравоохранения Крыма».

«По данным ежедневного мониторинга эпидемической обстановки о случаях выявления новой коронавирусной инфекции (2019-nCov) в Республике Крым среди лиц, прибывающих из зарубежных стран, под медицинским наблюдением находятся 1523 человека, из которых под динамическим наблюдением на дому находится 1467 человек, в стационарах находится 56 человек, изолировано в обсерваторы — 0 человек. Выявлено 7 положительных на Covid-19», — говорится в сообщении.

Напомним:

  • 21 марта в оккупированном Крыму подтвердили первый случай заболевания коронавирусом: заболевший при пересечении админграницы с полуостровом и Херсонской областью не сообщил информацию о пребывании во Франции. 
  • По состоянию на 23 марта в оккупированном Крыму количество граждан, находящихся под медицинским наблюдением из-за коронавируса, за сутки увеличилось почти в два раза — с 413 до 754 человек.
  • 24 марта в Крыму было подтверждено шесть новых случаев заражения коронавирусной инфекцией COVID-19. Таким образом на полуострове всего официально зарегистрировано семь случаев коронавируса.
Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top