новини корупції

Ушел из дома и не вернулся: В Винницкой области нашли тело мужчины, который считался пропавшим без вести

31.10.2018

30 октября в Службу спасения «101» поступило сообщение от работников Национальной полиции о помощи в поисковых работах пропавшего без вести мужчины.

Так на место происшествия были направлены кинологическое отделение группы аварийно спасательных работ аварийно-спасательного отряда специального назначения ГУ ДСНС Украины в Винницкой области.

Слаженными и профессиональными действиям спасателей, в течение часа, был найден мужчина без признаков жизни. Им оказался 78-летний житель с.Тягун Ильинецкого района.

Напомним, в Харькове произошло жестокое убийство молодой жинки.Затрималы жестокого убийцу 25-летней матери двоих детей. Как сообщили в полиции, ранее злоумышленник уже привлекался к уголовной ответственности за кражи и незаконное обращение с оружием.

Инцидент произошел на бульваре Юрьева. Обнаженное тело погибшей на углу дома нашли 27-летние местные жители около 2:40. В ходе оперативно-розыскных мероприятий силовики установили личность подозреваемого. Им оказался ранее судимый знакомый жертвы.

Тело убитой, лежащей на улице было обнаружено ночью.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top