новини корупції

Уничтожены дома и разорванные дороги: То, что осталось от Калиновки внушает ужас. Туда бы конец света пришел!

28.09.2017

Правоохранители осуществляют эвакуацию жителей города и близлежащих сел, передает Коррупция.Инфо.

Популярное: вот так новость !!! Гройсман рассказал, что сделают с Саакашвили, когда он приедет в Киев

Появились новые фото разрушительных последствий взрыва под Калиновкой. На них изображены колонны военной техники, а также уничтожены автомобили и здания.

Представитель пресс-службы Национальной гвардии Украины, Вадим Голуб, на своей странице в Facebook сообщил, что нацгвардийци и полицейские перекрыли въезды в Калиновки и осуществляют эвакуацию жителей города и близлежащих сел.

"Правоохранители обеспечивают несения службы по охране общественного порядка и сохранения оставленного людьми имущества от мародеров. К выполнению задач привлечены около 600 нацгвардийцив и более 50 единиц техники в том числе и бронированной. Еще 400 бойцов Нацгвардии находятся в резерве", — отметил Голуб.


В ДСНС сообщают об операциях по изъятию снарядов из дворов жителей.


В свою очередь, Национальный корпус сообщает: «На места эвакуации людей в Калиновке Винницкой области, оказавшихся в зоне взрывов ночью, приехали Национальные Жены и Национальный Корпус. Была образована штабы помощи местному населению. Руководит процессом непосредственно Андрей Белецкий, который приехал ночью на место происшествия ".


Напомним, вчера, 26 сентября, около 22 часов возле Калиновки Винницкой, на военном складе Министерства обороны начали

28000 эвакуированных людей и двое травмированных. Главное о мощных взрывах на военных складах в Калиновке
мощно взрываться боеприпасы. На месте была развернута деятельность ситуационного центра Винницкой областной полиции — для эвакуации людей из зоны возможного поражения. Ночью в радиусе 50 километров в связи со взрывами в Винницкой закрыли воздушное пространство. Кроме того, было закрыто движение железнодорожным перегоном Сосенко — Калиновка, ДН-3 Жмеринка. Очевидцы писали, что все поезда через Винницу в сторону Киева остановились. полсотни поездов

Задержка более 5:00: полсотни поездов изменили маршруты из-за взрывов на военных складах в Винницкой
изменили маршруты.

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top