Головні новини

Украинский певец удивил интимным признанием

Популярный украинский исполнитель Виталий Козловский, который недавно оказался в центре скандала из-за фото с бывшим мэром Славянска Нелей Штепой, подозреваемой в сепаратизме, удивил рассказом о своей ранней сексуальной жизни.
 
Своими откровениями певец поделился в программе «Перші Другі» на телеканале Zik.
 

По словам певца, первый секс у него был в восемь лет.
 
«Я тогда совершенно не понимал, что происходит. Когда об этом узнают мои друзья, они говорят: «Как вообще такое возможно», – признался Козловский, отметив, что он «живой пример» того, что такое возможно.
 
Также певец рассказал о своей первой любви. Будучи девятиклассником Виталий встречался с девочкой, которая была старше его на три с половиной года. Их отношения были довольно близкими и продлились более двух лет.
 
Напомним, что не так давно Козловского бросила возлюбленная — модель и звезда телевизионного шоу «Холостяк» Рамина Эсхакзай. Пара собиралась пожениться.
 
В марте этого года Виталий сделал Рамине предложение. Девушка согласилась и начала активно готовиться к свадьбе. Однако вскоре модель сообщила, что передумала выходить замуж, так как еще не готова к семейной жизни. Козловский тяжело переживал расставание с возлюбленной.

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top