Головні новини

Украинцам подсказали, как избавиться от гастролей российских звезд

Государству стоит обязать российских артистов и организаторов их гастролей в Украине сплачивать определенную сумму непосредственно на нужды подразделений в зоне АТО.

Об этом в эфире Oboz TV заявил музыкант и продюсер Сергей Кузин.

«Я на полном серьезе считаю, что необходимо вместо этих списков просто официально заявить, что любой российский артист, который приезжает сюда, и организатор такого концерта, должен официально заплатить определенную сумму денег на нужды АТО. Чтобы те, кто сюда едут как цел*и-невидимки знали, что часть денег, которые они здесь заработают, уйдет на солдат нашей армии. Съездил сюда Кобзон, блин, и заплатил 5 тысяч долларов на нужды 75-й бригады», — отметил он.

При этом Кузин пристыдил тех, кто ходит на концерты артистов, которые не имеют четкой позиции в вопросе российской агрессии.

«Тут очень тонкая грань. Дело вот в чем. Мне кажется, что это вопрос государства. Я против любых запретов, единственный правильный запрет – это желание без билета попасть на концерт. Мы с вами видим, как реагирует активная часть общества и мы видим, что творится в залах этих ребят, когда они приезжают сюда. Это же тоже правда. Там битки. Врать мы сами себе не будем», — добавил музыкант.

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top