новини корупції

Убийство Бабченко: в полиции назвали первую версию

Профессиональная деятельность является первой версией в деле убийства журналиста Аркадия Бабченко. Об этом вечером во вторник, 29 мая, заявил начальник ГУ НП в Киеве Андрей Крищенко в эфире 112 Украина.

«Первая версия очевидная — это профессиональная деятельность. Но в настоящее время еще рано строить какие-то конкретные версии.

Мы прорабатываем прилегающую территорию и место преступления, дом, устанавливаем наличие видеокамер, потом мы сможем уже, проанализировав все собранные материалы, строить какие-то конкретные версии,» — заявил Крищенко.

Он также сообщил, что жена погибшего пока что не может предоставить показания, поскольку находится в шоковом состоянии. С ней сейчас работают медики и психологи.

«Пока что я все вам сказал», — резюмировал Крищенко.

В свою очередь советник главы МВД Украины Антон Геращенко сообщил, что Бабченко застрелили «на пороге квартиры, где он жил».

«В доме закончился хлеб. Аркадий пошёл в магазин. Убийца его поджидал на лестничной клетке в подъезде. Когда Аркадий открыл дверь квартиры, убийца подло, в спину, сделал несколько выстрелов в спину Аркадию Бабченко», — написал он в Facebook.

Facenews

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top