новини корупції

Трамп ответил на послание КНДР: Мы об этом позаботимся

Глава Белого дома Дональд Трамп заявил, что США предпримут все необходимые меры в связи с тем, что Северная Корея в очередной раз запустила баллистическую ракету, передает replyua.net со ссылкой на «Интерфакс-Украина». Вместе с тем, американский президент не сообщил, о каких именно мерах идет речь. «Северокорейские власти не так давно запустили ракету. Хочу сказать, что мы об том позаботимся», — сказал Трамп, подчеркнув, что «США с такой ситуацией непременно справятся».

Следует отметить, что в ответ на вопрос о том, как теперь США будут относиться к Северной Корее после нового запуска ракеты, Трамп сказал: «Ничего не изменится. У нас очень серьезный подход. Мы серьезно относимся к этому».

Вместе с тем, глава Пентагона Джеймс Маттис заявил, что ракетные испытания КНДР – это «угроза для всего мира, мира в регионе и, безусловно, США». «КНДР запустила межконтинентальную баллистическую ракету, которая пролетела выше, чем предыдущие», – сообщил руководитель американского оборонного ведомства. Напомним, что вчера КНДР опять запустила баллистическую ракету, пролетевшую над островом Хоккайдо. Ракета упала в исключительной экономической зоне Японии в Тихом океане

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top