новини корупції

Связанные компании разыграли тендер на вывоз мусора из парков Днепра

Предприниматель и его же фирма изображали видимость конкуренции.

КП «Городская инфраструктура» Днепровского городского совета провел тендер на получение услуг по вывозу мусора из парков с ожидаемой стоимостью 180 тысяч гривен
(https://prozorro.gov.ua/tender/UA-2020-01-22-001034-a).

На конкурс заявки подали две фирмы – ООО «Благоустройство 2018» и ФЛП Ковтун Иван Олегович. По итогам торгов победителем признали ООО «Благоустройство 2018», с которым и заключили договор на 177 тысяч гривен.

Читать также: Для школ Херсонской области закупили ноутбуки по завышенным ценам, давно снятые с производства 

Как сообщается на сайте «Прозорро», заказан вывоз мусора с территории парков им. Дубинина и «Зеленый Гай», скверов Ивана Старова и «Амурский парк», а также со стадиона «Авангард».

26-летний Иван Ковтун является совладельцем компании «Благоустройство 2018». Партнером его по этой фирме является Александр Дудка.

ФЛП Ковтун и «Благоустройство 2018» были зарегистрированы в один день – 27 ноября 2018. Они принимают участие исключительно в тендерах коммунальных предприятий Днепровской горсовета.

«Благоустройство 2018» начало принимать участие в тендерах по декабрь 2019 и уже получило заказов на 4,37 млн грн. Заказчиками были КП «Городская инфраструктура» и КП «Горзеленстрой».

ЧП Иван Ковтун заключил три соглашения с КП «Городская Инфраструктура» на общую сумму 1,04 млн грн.

Если Вам известны факты о нарушении законодательства о публичных закупках, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: nashigroshi.org

Теги: Благоустройство 2018, ФЛП Иван Ковтун, Городская Инфраструктура

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top