Головні новини

Сторонники «ДНР» в истерике: «Укропы в „ДНР“ закрепились и процветают»

Сторонник «русского мира» в оккупированном Донецке Андрей Сафронов заявил, что местные жители с проукраинской позицией закрепились и процветают в «ДНР».

Так, на своей странице в соцсети он отметил, что с каждым днем сторонников Украины на оккупированной территории становится больше. Для примера он опубликовал сюжет с участием журналиста Алексея Мозгового, до 2015 года работавшего в Киеве, а затем вернувшегося в оккупированный Донецк.

Так, Сафронов пишет: «Да, ребята, у нас укропы работают в СМИ, у нас СБУшники составляют костяк МГБ, у нас даже Глава во время „русской весны“ служил бодигардом у укропского мэра и охранял имущество богатейшего украинского олигарха от революционного „быдла“».

При этом он посоветовал своим единомышленникам не удивляться загниванию «ДНР» и быть готовым к полной победе Украины: «Они пришли нас убивать. Они уже среди нас, руководят нами, поэтому либо мы их и их агентуру — мозговых, карпиев, захарченок, прилепиных, пушилиных… Либо они нас. Пока что, судя по картинке на Донецком ТВ, они нас».


 

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top