Головні новини

Стали известны новые детали кровавого боя возле Крымского

Командир подразделения, солдаты которого принимали участие в бою под Крымским Луганской области, утверждает, что диверсанты пытались пройти к ним в тыл, однако они остановили боевиков, а потом начали преследовать их уже на территории противника, а там их ждала засада, говорится в сюжете ТСН.

«Там заблаговременно у них были подготовленные позиции, укрепления, огневые точки и была подогнана тяжелая техника», — сообщил офицер Сергей.

По его словам, террористы буквально прижали к земле целое отделение украинских пехотинцев, которых расстреливали из пулеметов и танка. Враг остановился только тогда, когда услышал минометы с украинской стороны.

Воины АТО расстраиваются, когда слышат, что их подразделение якобы вступило в бой ради славы.

«Никто не хотел никакой славы, никто не хотел никаких подвигов. Враг был замечен, нужно было что-то делать, потому что он мог пройти в тыл двум ротам – и нам, и нашим соседям», — сказал командир.

Сообщается, что после столкновения, боевики стянули к линии соприкосновения новые танки и тяжелую артиллерию, но в наступление не идут, так как потеряли много своих людей.

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top