новини корупції

Сильвио Берлускони стал похож на восковую фигуру. ФОТО

81-летний Сильвио Берлускони, политик и мультимиллиардер, прославился в первую очередь тем, что стал рекордсменом по времени пребывания в должности премьер-министра в Италии. Также он известен бесконечными скандалами и расследованиями в отношении связей с мафией, мошенничества, получения взяток, пользования услугами несовершеннолетних проституток. Хотя нет, итальянец прославился на весь мир именно благодаря этому. Причем, несмотря на суды и разгромные статьи в ведущих изданиях, Берлускони все равно умудрялся становиться премьер-министром страны.

Недавно итальянский политик появился на встрече партии Forza Italia («Вперед, Италия») и на местном ток-шоу и буквально поверг публику в шок. Британский таблоид Daily Mail опубликовал фотографии бывшего премьер-министра.

Многие интернет-пользователи сошлись во мнении, что бывший итальянский лидер стал походить на восковую статую. «Когда я увидел эти фотографии, подумал, что музее в мадам Тюссо появился новый экспонат… Оказалось, что это живой человек. Невероятно!», «Кажется, из музея мадам Тюссо выкрали одну из фигур», «Ему не дашь 81 год, но и на человека он совсем не похож…», «Такое ощущение, что его забальзамировали», — написали шокированные читатели британского The Daily Mail. 

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top