новини корупції

«Силой держала их под водой, до последнего вздоха»: Соседи не осуждают воспитательницу, которая утопила своих сына и дочь

31.10.2018

Люди говорят, что в большой степени ответственен также и отец, который оставил семью ради новой любви.

Соседи подозреваемой в убийстве двух своих деток Екатерины Бабкиной считают, что к преступлению женщину мог подтолкнуть непережитый развод. Она вроде как чувствовала дикий страх жить без мужчины.

"Детки? Ой боженьки, как они ее любили: мамочка, мамочка! Она их всегда за ручку", "Спокойная уравновешенная, как все", "Она была, как все мамы: любила детей и сама ухоженная", — так характеризуют женщину во дворе, где она жила. Соседи ее не осуждают, потому что просто в шоке, а поступок объясняют депрессией и психическим состоянием, когда человек не отвечает за собственные действия. "Это вина обоих родителей 100%. Потому что я уже 22 года в браке законном. Развод – это проблема двух", — говорят люди. "Муж тоже виноват. Он оставил ее на съемной квартире и двое детей. Это в садик завести, накормить и еще и взять бросить. Тем более, она не наша. Нет ни друзей, никого", — считают соседи. 

Екатерина Бабкина сейчас под арестом. Ей 36 лет, она воспитательница детсада. Несколько дней назад женщина утопила своего 5-летнего сына и 6-летнюю дочь. Роковое озеро – в соцсети мать-убийца еще год назад выложила фотографию другого водоема. В озеро же рядом с домом она зашла с детьми за руки и силой держала их под водой, до последнего вздоха. Через сутки неистовую и растрепанную женщину нашла не полиция, а ее бывший муж Денис Бабкин. Она шла по трассе неподалеку от Чернигова, ему первому и рассказала, что сделала. Уже в полиции добавила: приснился конец света, детей вроде бы спасала, и себя хотела убить, но духу не хватило. "Я ей сочувствую, просто никого не оказалось рядом. Не было никого, она сама была. И бывает роковая любовь", — говорит консьержка.
 
В эту многоэтажку молодые супруги, Катя и Денис, переехали из Крыма. Он устроился программистом, хорошо зарабатывал, завел друзей. Консьержка говорит, что у женщины же никогда никого не было рядом, кроме детей и мужа – все близкие и друзья остались на полуострове. В столице жена страшно боялась потерять любимого, который на три года младше нее, и об этом рассказала своему стилисту. "Он был для нее целым миром! Говорила: "Очень боюсь, что он уйдет, как я буду жить?". Было видно, что она изо всех сил пытается склеить то, что трещало по швам. Развелась уже тогда, когда его очередная жена была беременна. Думаю, для Кати это был ад", — говорит стилист.

Популярное: «Теперь лишить людей субсидии будет сложнее»: Юрист объяснила, что дает украинцам новый запрет

Мужчина оставил семью еще полтора года назад, но женился второй раз летом. У него уже родился третий ребенок от новой жены. Но про первую семью, говорят знакомые, он не забывал – на детей и аренду 2-комнатного жилья давал деньги. Сам приезжал тоже, иногда – с новой избранницей. "Как он начал ездить, она стала лучше одеваться. Она зациклилась на этом мужчине, повлиял развод – это очень и очень на нее повлияло. И еще он ездил с другой сюда, я видела тут их двое – его и ту вторую. Он детей привозил", — рассказала консьержка.

Дверь квартиры, где живет сейчас муж, открывает его новая жена Елизавета. "У нас такая трагедия", — говорит она. За несколько минут она выходит в коридор со своей семьей. Могла ли "маниакальная любовь" одинокой женщины привести к этой драме? Ее родные возражают: "Не было у нее нездоровой любви, а был эгоизм ее. Вот и все. Это называется с жиру беситься, по другому никак". Мужчина ждет семью на улице – девочку, которую родила вторая женщина, заносит в авто. Ему не по силам произнести хоть слово – он молча едет. Когда похоронят двух его детей от первой жены – неизвестно. Из морга их еще не забрали, потому что, говорят, ждут приезда деда и бабы. 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top