новини корупції

Сильнейшие метели и потепление: синоптик дала неприятный прогноз погоды по Украине

В Украину на смену циклону с Балканов идет новый, который усилит снегопады и принесет сильные метели, а потепление наступит только после 5-6 марта.

Об этом на своей странице в Facebook написала синоптик Наталья Диденко.

Так, по ее словам, уже под вечер 28 февраля циклон обрушится на юг Украины и на юго-восток Украины, включая Днепр и окружающие районы.

«Поэтому вечером в среду в Одесской, Николаевской, Херсонской, Запорожье, Донецкой, Днепропетровской областях, в Крыму и Приазовье снова будет очень сложная ситуация — снегопады, метели, налипание мокрого снега, существенное ухудшение видимости. Все районы, близкие к морю, осторожно — шторм, обледенение!» — подчеркнула Диденко.

Также, она отмечает, что 1 марта всю Украину, кроме западных областей, накроют сильные снежные метели

«Мороз и сильный ветер завтра остаются. Ночью -9… -16, днем -5… -11 градусов. На юго-востоке и востоке 28 февраля температура повысится: ночью -4… -8, днем -3… +2 градуса», — уточнила Диденко.

В Киеве 28 февраля также будет морозно, ожидается снег и порывистый ветер.

«Ближайшей ночью -13, завтра днем -9 градусов. В ближайшие дни все еще холодная ночь, и умеренно холодный день. Со снегом. И чтобы не настолько холодно и грустно — начиная с 5-6 марта в Украине начнется потепление!» — резюмировала Диденко.

Facenews

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top