новини корупції

Секс-инструктор Алекс Лесли и его ученица Настя Рыбка попали под суд в Тайланде: в чем их обвиняют (Видео)

Скандальных Алекса Лесли и Настю Рыбку задержали, смотрите как это было:

Алекс Лесли и Настя Рыбка

Смотрите как проходило задержание в этом видео:

Секс-инструктор Александр Кириллов (Алекс Лесли), его ученица Анастасия Вашукевич (Настя Рыбка) и еще восемь человек, задержанные в Таиланде во время нелегального «секс-тренинга», пытаются освободиться под денежный залог.

Задержанные поклонники свободной любви попросили о возможности временного освобождения под денежный залог до суда, вопрос пока рассматривается, рассказал РИА Новости источник в полиции Паттайи.

О задержании скандальных видеоблогеров Алекса Лесли и Насти Рыбки в курортной Паттайе стало известно в понедельник утром. Они планировали провести на таиландском острове Лан серию уроков, посвященных свободной любви. Желающих получить необычный опыт набралось более 40 человек. Каждый из них заплатил по 600 долларов. На одну из лекций накануне нагрянули полицейские, задержав 10 человек — организаторов секс-тренинга. Их обвиняют в нелегальной работе на территории Таиланда. Теперь Лесли и его помощникам грозит серьезное наказание: лишение свободы на два года и штраф, а затем депортация с занесением имен в черный список.

Известными они стали после видео о том, как девушка с эскорта Настя Рыбка разоблачила всю русскую верхушку.

Facenews

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top