новини корупції

Российские элиты у разбитого корыта

Кремль до сих пор никак не может понять, что происходящие события, связанные с Россией, это продолжение непрекращающегося распада советской империи.

Получит или нет Украина летальное оружие?

Этот вопрос очень часто оказывается в топе многих СМИ, но никто не хочет прояснить ситуацию и сказать правду. Нет, Украина с таким внутренним и внешнеполитическим курсом не получит летального оружия.

Во-первых, Украина де-юре ни с кем не воюет, а аннексированный Крым не получил обязательных политических последствий в отношении страны-агрессора. Во-вторых, Будапештский меморандум не позволяет США и Великобритании защитить Украину, так как территория Крыма перешла под юрисдикцию одного из гаранта этих договоренностей, а Киев не только не разорвал с этим государством дипломатических отношений, но и не объявил войну агрессору.

Все, что происходит в Украине, Сирии, КНДР и остальном мире — это геополитический передел, в котором бывшее пространство сферы влияния СССР начинает переходить в другой координат ценностей и жизненных условий. Крым оказался той последней каплей, которая перевесила все «за» и «против» в выборе времени очередного цикла этого процесса.

Кремль до сих пор никак не может понять, что происходящие события, связанные с Россией, это продолжение непрекращающегося распада советской империи, которое невозможно остановить. Политическому истеблишменту новой России изначально выпал счастливый билет, у них появилась реальная возможность сказочно разбогатеть и раствориться в современном демократическом мире. Но, видимо, психика «Гомо советикус» оказалась поврежденной настолько сильно, что не позволила взять верх разуму и привела российские элиты фактически к «разбитому корыту».

Путину удалось стать не только изгоем и международным преступником, но и спровоцировать США принять два закона: «Список Магнитского» и антироссийских санкций. Теперь все имущество россиян будет проверено на происхождение, и никому не удастся проскочить через финансовое сито.

Facenews

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top