Головні новини

Радикал Рыбалка женился на своей содержанке Байбородиной

Народный депутат Сергей Рыбалка женился во второй раз. Супругой политика стала Анастасия Байбородина – нигде не работающая давняя содержантка «радикала». С ней он в последнее время стал активно проявлять на публике и даже сделал Байбородину автором одного из своих законопроектов (о криптовалюте).   
 
Настя, судя по данным из открытых источников, увлекается спортом и косметологическими процедурами. Этот вывод напрашивается при взгляде на ее неестественно подкаченный губы и скулы.
 
Она также является студенткой университета им. Т. Г. Шевченка, где по ее же словам, учиться толи на юриста, толи на журналиста. (Байбородиа в интервью Кате Осадчей не смогла четко ответить на вопрос об образовании) 
 
О свадьбе Байбородина рассказала на личной странице в Фейсбук.
 
Настя опубликовав фото в подвенечном платье. В комментариях к ее посту, друзья пары активно поздравляют и ее, и Рыбалку с бракосочетанием. Байбородина, в свою очередь, поблагодарила всех  за поздравления.
 
«Дорогие Друзья, спасибо всем за поздравления и тёплые слова, они очень сладко греют душу. Я в восторге от такого количества приятных слов и пожеланий. Искренне благодарна Каждому!»,
— написала она.
 
Где и когда точно состоялась свадьба  – пока не известно.
 
Напомним, что с Байбородиной Рыбалка познакомился еще будучи женатым. Поговаривают, что Настя оказывала экспорт услуги на одном из дорогих заморских курортов. Правдивость этой информации не подтверждена, однако в сети можно отыскать много совместных фотографий Рыбалки и Байбородины на побережье заграничных морей.
 
Редакция «Антикора» поздравляет молодоженов, и просит сообщить в какую сумму украинскому депутату обошлась его свадьба, ведь народ имеет право знать, как живут его избранники и как много могут себе позволить.
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top