Головні новини

Путин заявил о масштабном обмене пленными между РФ и Украиной

«Обмен заключенными между Россией и Украиной будет масштабным».

Об этом заявил Владимир Путин на экономическом форуме во Владивостоке, сообщает Центр журналистских расследований.

«Достаточно сложно было принимать решение о конкретных людей, но подходим к финалу. Обмен задержанными между Россией и Украиной будет масштабным», — заявил он.

СБУ сообщала, что переговоры с РФ по освобождению заключенных еще продолжаются.

  • Новоназначенный генеральный прокурор Украины Руслан Рябошапка ночью на своей странице в Facebook поместил сообщение: «Моряки, Сенцов, Карпюк, Балух, Гриб летят домой!», репостнув его от  Анны Исламовой, которая была помощницей народного депутата 8 созыва Артура Палатного (БПП). 
  • Родственникам украинских военнопленных и политзаключенных представители власти сообщили ночью, что они в Киеве, однако не уточнили, когда их можно будет увидеть. В частности, родственники военных моряков сообщили журналистам Крым.Реалии, что им предложили ехать в Киев на встречу с родными.
  •  Главред «Эха Москвы» Алексей Венедиктов сообщил в телеграмм-канале: «В 5 утра самолет с освобожденными украинцами, включая Сенцова и моряков, должен приземлиться в Киеве», — написал Венедиктов. Также, по его данным, среди политзаключенных на борту есть Роман Сущенко.
Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top