новини корупції

Приватбанк отозвал иски на 50 млрд против компаний Коломойского

Приватбанк отозвал иски на 50 млрд грн против компаний Игоря Коломойского. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения журналиста Сергея Лямца в Фейсбук.

«Юристы ПБ пошли в один из районных отделов полиции Днепровской области с заявлением о том, что иски против компаний Коломойского – это подделка, мошенничество. Оказывается, они их не подавали!» – сообщает Сергей Лямец.

Он также выложил скан соответствующего документа.

Источник — Фейсбук Сергея Лямца

«В общем, похоже, сговор Порошенко и одного уважаемого бизнесмена с тремя паспортами в силе — пишет Сергей Лямец. — Но хотя бы имели фантазию это скрыть. Видимо, природа не позволяет. Мыслить многоходовками наша власть так и не научилась. Как и в других творческих проявлениях АП, имеем двухходовку. Подали иск – отозвали иск».

«Креатив проявили только в мелочах, — отмечает Лямец. — Почему выбрано заявление в РОВД? Очевидно, чтобы эти иски отозвать втихаря. В самом деле – вдруг кто-нибудь из активистов увидит, что «ПРИВАТ» отозвал заявление. А так – вроде и не они. Главное – не нарушать договорняк между ИВК и Портретом».

«Смысл такого маневра понятен – он заблокирует суды на годы. А там или ишак сдохнет, или падишах нездужає. Ну, или «ПРИВАТ» уснет вечным сном, или президент передумает идти на второй срок. Итак, никакого суда против Коломойского не будет. Что и требовалось доказать», — заключает Сергей Лямец.

Как сообщалось ранее, Приватбанк требует 50 млрд от компаний Коломойского


Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top