Головні новини

Порошенко теряет власть над СБУ, – источник

Бывший пресс-секретарь СБУ, экс-советник министра МВД, главный редактор сайта “ОРД” Станислав Речинский поделился информацией из своих собственных  источников.

“Злые, но информированные языки говорят, что в СБУ трапився большой скандал. Начальник УСБУ в Киеве и Киевской области Семочко без ведома Грицака купил себе в Администрации Президента должность зампреда СБУ”, – сообщил Речинский на странице в Facebook.

“Когда об этом узнал Грицак – он не выдержал очередного унижения. То Демчина на*ер посылает и говорит, что он “смотрящий от Кононенко”, теперь вот Семочко.

Грицак вызвал зампредов и все они отправились на Банковую, где заявили гаранту, что в связи с такой недетской ху*ней – подают в отставку. Гарант промолчал. А на ближайшей коллегии СБУ Семочко при всех послал Грицака на*ер.

В ответ Грицак натравил ВБ на Киевскую управу. И естественно там что-то нашли. Стоит заметить, что Семочко – известный крымский барыга, у которого в Крыму осталась куча собственности.

“Поднялся” он в молодости благодаря близким связям с влиятельной ялтинской предводительницей местных проституток по кличке “Мама Чоли”. А теперь вот до целого зампреда вырос человек”, – написал Речинский.

Напомним, бывший зам генерального прокурора Ренат Кузьмин заявил, что Печерский суд обязал СБУ расследовать государственную измену президента Петра Порошенко.

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top