новини корупції

Почему нам нужен такой враг

Монтескье в своё время сказал: “Счастлив тот народ, история которого скучна.” По этому принципу выходит, что Украина – одна из самых несчастных стран в мире? Хрень… Считаю, что нам с историей повезло именно потому, что она наделила украинцев самым коварным и самым опасным врагом из всех двуногих – российскими имперцами.

Многие из этих homo erectus любят повторять, что украинцы – одной с ними крови, но хотят самоидентифицироваться только за счёт своей ненависти к ним – титульной нации.

А потеря Украины стала для них особенно болезненной, ибо именно у неё они украли историю, от неё питались мозгами.

Прямая агрессия успеха не принесла, но благодаря ей мы научились воевать и построили армию. Кроме того, медленно, но неуклонно движемся в Европу и НАТО. Порошенко за последний месяц совершил турне, в результате которого США, Канада и большая часть Европы не только отвергли путинский “миротворческий” план, но и находятся в шаге от поставок в Украину новейших средств борьбы с российской военной угрозой.

Ответка прилетела быстро – наиболее слабое европейское звено в виде пророссийской Венгрии, которая сама нелегально выдала тысячи паспортов украинским венграм, пытается учить Киев, какие нам принимать законы. Одновременно вынимаются из рукава краплёные карты о, якобы, незаконной контрабанде украинского оружия в африканские страны, где идёт гражданская война. И вишенка на торте – подрыв складов с оружием с помощью (скорее всего) дронов.

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top