новини корупції

Playboy осиротел: скончался легендарный ловелас Хью Хефнер

Скончался основатель журнала Playboy Хью Хефнер. Ему был 91 год. Об этом сообщается в микроблоге издания в Twitter, передает Обозреватель.

"Американская икона и основатель Playboy Хью Хефнер скончался сегодня", — говорится в заявлении.

На сайте Playboy опубликована фотография молодого Хефнера, которая подписана цитатой о том, что "жизнь слишком коротка, чтобы жить чужой мечтой".

Представитель Playboy Enterprises, которого цитирует BBC, заявил, что Хефнер умер в своем доме по естественным причинам.

"Его будет очень недоставать", — заявил сын основателя Playboy Купер Хефнер. Он отметил "исключительную и влиятельную жизнь" своего отца и назвал его "пионером средств массовой информации и культуры" и защитником свободы слова, гражданских прав и сексуальной свободы.

Хью Хефнер родился 9 апреля 1926 года в Чикаго. Начал публиковать Playboy на кухне своего дома в 1953 году. Со временем он стал самым популярным мужским журналом в мире, продавая по семь миллионов копий в месяц.

Позже Playboy стал бизнес-империей, в которую вошли казино и ночные клубы.

Хефнер прославился гедонистическим образом жизни, часто появляясь на публике в шелковой пижаме. Он встречался со многими моделями Playboy, в более поздние годы организовывал огромные вечеринки в его роскошных особняках. Хефнер утверждал, что спал с более чем 1000 женщин.

Вдовой осталась третья супруга Хефнера 31-летняя модель и певица Кристал Харрис, с которой он поженился в 2012 году.

До этого он состоял в браке со своей однокурсницей по университету Милдред Уильямс (1949-1959) и моделью Кимберли Конрад (1989-2010).

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top