новини корупції

Пекин указал Москве на ее место

В свете предстоящих выборов, у многих возникает вопрос о том, как такое может происходить в эпоху, когда практически вся информация о всех известных людях, процессах и событиях, доступна для простого обывателя. Пусть существуют закрытые архивы или канцелярии с тоннами документов, на которых стоят различные грифе секретности, это – не помеха. Это для суда нужны допустимые доказательства, правильно собранные и задокументированные, а для обычного человека это ни к чему. Как говорил Шерлок Холмс, можно взять несколько не связанных между собою событий и провести между ними цепь логических рассуждений.

А для проверки своей версии, можно посмотреть, как оно работало или работает дальше. Ведь мало кто проводил собственноручные опыты с электричеством, но никто не ставит под сомнение, что оно имеет свое напряжение, силу тока и прочее. Это потому, что каждый имеет некоторые теоретические познания и каждый день может наблюдать практическое действие электричества. Так и здесь. Чтобы понять, какой балаган устроил Путин из России и россиян – не нужно ничего, кроме небольшого количества времени, внимания и самое главное – желания разобраться.

Простой пример. В нулевые годы, все российские политики, журналисты и сам Путин, при любой возможности брызгали слюной и рассказывали о величии страны, о том, что она вошла в высшую лигу мировой политики и теперь, давно известная структура ведущих стран мира, условно названная G-7, после принятия туда России, стала G-8. Это положение подтверждалось поездками Путина на саммиты этой организации, на постоянные визиты в Москву лидеров самых мощных тяжеловесов мировой политики и экономики. Сам Путин тоже не засиживался в резиденции “Бычаров ручей”, а ездил по столицам мировых лидеров и общался с первыми лицами этих стран.

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top