Головні новини

Парубий о столкновениях под Радой: Эти подлые люди, спровоцировавшие конфликт, обдурили людей на улице

Председатель парламента Андрей Парубий заявил, что путем столкновений с правоохранителями под Радой можно только уничтожить государство, а не прийти к власти.

Спикер Верховной Рады Андрей Парубий заявил на утреннем заседании 28 февраля, что конфликт под парламентом 27 февраля спровоцировали народные депутаты, но не назвал, кто именно, передает корреспондент «ГОРДОН». 

«Вчера в эфирах кто-то из народных депутатов сообщил, что они обратились к спикеру парламента, чтобы он встретился с протестующими, а он не вышел, и поэтому произошел конфликт. У меня вопрос: где предел подлости и низости этих людей?» – заявил Парубий.

По его словам, к нему 27 февраля никто не подходил, при этом подход к спикеру является открытым для каждого депутата.

«Эти подлые люди, спровоцировавшие конфликт, обдурили и людей на улице в том числе. Они не понимают одной простой вещи – за этой подлостью и низостью стоят покалеченные ребята… Коллеги, нам нужно вернуть себе не просто политические взгляды и желание «засветиться», а обычные человеческие качества. Качества достоинства и ответственности. Таким путем к власти вы не придете. Таким путем вы можете только уничтожить государство. Мы не позволим этого», – сказал Парубий. 

 

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top