Головні новини

От служебных обязанностей отстранили 10 начальников отделов полиции

По результатам проверок территориальных подразделений 10 начальников отделов полиции отстранены от исполнения служебных обязанностей. Об этом пресс-служба Министерства внутренних дел в Facebook.

Как отмечается, по результатам проверок были назначены служебные расследования.

«По результатам этих проверок назначены служебные расследования. Руководители в настоящее время отстранены от выполнения служебных обязанностей. Они понесут строгую дисциплинарную ответственность. Нахождения сотрудника полиции на службе в состоянии алкогольного опьянения, пьянство на службе, управление транспортным средством — собственным или служебным — в состоянии алкогольного опьянения, — безальтернативное увольнение из органов полиции», — отметил заместитель главы ведомства Игорь Клименко.

Он также добавил, что в случае выявления нарушения непосредственный руководитель нарушителя будет отстранен от занимаемой должности, а руководство этого подразделения — привлечено к дисциплинарной ответственности. В случае отсутствия должного реагирования к дисциплинарной ответственности будет привлечено руководство областной полиции.

При этом в пресс-службе добавили, что проверку в полицейских подразделениях провели сотрудники Управления инспекции по личному составу Департамента кадрового обеспечения Нацполиции.

«>

07.06.2019
19:59
Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top