новини корупції

Объявлен в розыск еще один фигурант дела «Трейд Коммодити»

Национальное антикоррупционное бюро объявило во всеукраинский розыск Владимира Гарькавого, который вместе с директором «Трейд Коммодити» Вадимом Майко подозревается правоохранителями в хищении 149 млн грн при поставках топлива для нужд Министерства обороны летом прошлого года, свидетельствует информация на сайте Министерства внутренних дел Украины в разделе «Лица, которые скрываются от органов власти». Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из сообщения enkorr.

Согласно составленному детективами НАБУ подозрению, с копией которого enkorr имел возможность ознакомиться, В.Гарькавый представлял «Трейд Коммодити» в заседаниях комиссий по пересмотру контрактных цен и вел переговоры с чиновниками ведомства от лица компании. Известно, что по состоянию на октябрь 2017 г. он не числился в штате сотрудников «Трейд Коммодити».

Источник — enkorr

В.Майко и В.Гарькавый исчезли из поля зрения правоохранителей 19 октября и вскоре были объявлены НАБУ в розыск. На пресс-конференции 16 октября «инвестор» «Трейд Коммодити» Владимир Трофименко утверждал, что, в частности, В.Майко «находится в отпуске и по возвращению в Украину сразу же встретится с правоохранителями».

Как сообщалось ранее, НАБУ объявило в розыск директора «Трейд Коммодити»
Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top