новини корупції

Новости Крымнаша: Крым идет дорогой Абхазии

Крым стал островом-404 после оккупации страной-404.

1. Около десятка жителей Ялты собрались у музея Леси Украинки в день ее рождения 25 февраля. Горожане возложили цветы к памятнику поэтессы, прочитали её стихи и собственные произведения на украинском языке. Как говорят участники события, такие встречи дают возможность крымским украинцам сохранять и проявлять свою идентичность. Напомню, что под предлогом “реконструкции” музей оккупанты закрыли 2 года назад. Цветы к памятнику Леси Украинки возложили и жители Севастополя. А в Симферополе активисты Украинского культурного центра провели творческий вечер, посвященный Лесе Украинке. Читали ее биографию, стихи и слушали украинские песни в исполнении молодых музыкантов. Некоторые крымчане отказались от встречи из-за усилившегося давления со стороны оккупантов.

2. В Украине 26 февраля отмечают День сопротивления Крыма российской оккупации. В 2014 году в этот день перед зданием Верховной Рады Крыма прошел многотысячный митинг в поддержку территориальной целостности Украины. Тогда митингующим противостояли уступающие по численности предатели и провокаторы (фоторепортаж и видео).

3. Гоблин-Аксенов однозначно опроверг все пропагандистские страшилки Кремля, которыми зомбировали жителей Крыма, обосновывая оккупацию и “спасение от киевской хунты”: “Никто из Западной Украины не ехал резать крымчан, на Беркут в Крыму никто не нападал, а митинги 26 февраля были спровоцированы профессиональными русскими”, — заявил он в эфире крымского ТВ 26 февраля 2014 года (фото и видео).

4. Всю хронику происходящего на полуострове в феврале-марте 2014 года описал крымский историк и обозреватель Крым.Реалии Сергей Громенко. По ссылке фото- и видеорепортаж.

5. В это время в 2014 года все базы отдыха и санатории были заполнены бритыми щуплыми парнями, одетыми не по сезону и в кроссовки. Они были основными участниками рашистских митингов. Это были переодетые российские срочники и завезённая из россии гопота, которая кочевала по городам Крыма, плохо ориентируясь в пространстве.

6. На 30 процентов выросло количество студентов, которые приезжают из Крыма на материковую Украину, чтобы учиться в высших учебных заведениях. Вся полезная информация для жителей оккупированных россией Крыма и части Донбасса находится на сайте МОН.

7. Как-то не очень наши ватники верят очередным обещаниям оккупантов. А некоторым мерещатся подводные лодки, поэтому готовы терпеть: “Друзья, вы верите в это: Мы стоим перед значительным увеличением турпотока, мы должны быть к этому готовы. Нужно создать инвестиционные предложения, сказал Сафонов, добавив, что в россии есть инвесторы, готовые строить гостиницы в Крыму”. Ответы: “Не знаю, дай нам Бог мирного неба над головой, всё остальное — х*рня. Американские подводные корабли уже окружают”, “Судя по тому, что нихрена не делается, то мы как стояли, так и будем стоять”, “Турпоток был при Украине, а сейчас поток — это громко сказано”, “В Крыму мало гостиниц? Или инвесторы тупят? Вкладывайте деньги в то, что есть. Не нужно гробить природу и опустошать крымские земли в угоду никому не нужному строительству”, “Нельзя верить слезам проститутки, обещаниям полицейского и словам политика” (скрин).

8. Крым идёт дорогой Абхазии. В ялтинских троллейбусах пропали мониторы. Выясняли, куда пропали. Кстати, троллейбусы из новых украинских. До оккупации начали активно обновлять троллейбусный парк в Крыму, когда “Украина ничего не делала”: “Где мониторы в троллейбусах? Все дома у водителей?!”. Ответы: “Реально, где? Раньше висели и мультики крутили”, “Кто-то однозначно подрезал. Скоро и троллейбусы начнут пропадать. Х*ли, это РОССИЯ”, “А че бы не своровать из ворованных троллейбусов?”, “Не работают планшеты, от которых эти мониторы и берут изображение. Плюс несколько штук сломали вандалы, 2 вообще оторвали с корнями — восстановлению не подлежат. П.С. Электрик ялтинского троллейбусного парка” (фото-скрин).

9. Жители Симферополя продолжают пребывать в ужасе от последствий “реконструкции” оккупантами парка имени Гагарина: “Изуродованному парку кто поможет? Кричи, ори, ругайся, а толку, как с козлов молока!!! Вредители проклятые, за четыре года все разрушили”, “А что натворили с ивушками вдоль Салгира? Всю красоту спилили, прям вредительство! По-другому не назовешь” (фото).

10. Немного экстремизма из Феодосии: “Интересно, почему в городе уже несколько лет забили на ямочный ремонт дорог? Да и вообще, на дороги?”, “Может, дураков прибавилось? Хотя нет, Керченский мост! Всё туда закатывают”, “Подрядчики меняются, как карты в колоде”, “В 2014-2015 латками дорог порадовали. Не каждый же год латать одни и те же выбоины”.

11. Крым стал островом-404 после оккупации страной-404: “Ребят, кто заказывает на Алиэкспрессе? Поделитесь секретом, не могу провести оплату. По причинам безопасности алик отказывает. В 2017 заказывала нормально с этими же настройками, а теперь ничего не помогает”. Ответы: “Краснодарский край, город Керчь, и все приходит. Главное индекс правильно написать”, “В этом регионе нет Керчи, там теперь нельзя самостоятельно вписать город. Мне тут подсказывают, что регион other, а название города исковеркать нужно + правильный индекс, ФИО и адрес”, “Other kertch — вот так проканывает” (скрин).

12. Севастополь. У мамы-пенсионерки не подключен телевизор. Собралась к подруге — пешком два квартала в горку, потом на пятый этаж без лифта, чтобы НОВОСТИ ПОСМОТРЕТЬ. При этом считает, что у неё независимые взгляды и она умеет отличить лживую пропаганду от правды. Ага. Свежо придание, но верится с трудом. О — отрицание.

13. Проблема стариков в том, что они привыкли, что в СССР по ТВ якобы была сплошная правда. В Украине ТВ показывало на 70% реально то, что происходило, но в основном негатив. Вот и теперь верят в ТВ больше, чем в Бога или собственным глазам. Только вчера мне один пенс всю кровь выпил.

14. Мне кажется, что любой нормальный человек, должен относиться к Сталину, как къырымлы, украинцы, чеченцы и ингуши. А любить и преклоняться перед этим упырём в 21 веке, угробившим миллионы жизней, могут только дебилы или моральные уроды. Только так!

P.S. “Захистіть нас, не покидайте нас!“, — с такими словами Архиепископ Симферопольский и Крымский Климент обратился к миру 4 года назад на одном из митингов в Крыму за территориальную целостность Украины. Но, к сожалению, ни мир, ни Украина, ни сами крымчане не смогли защититься на тот момент от хорошо спланированной российской оккупации Крыма, сопровождавшейся тоннами лжи, лицемерия и предательства…

Facenews

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top