новини корупції

«Николаевский судостроительный завод «Океан» арестовали, чтобы сохранить



Чтобы не допустить перепродажи или разворовывания имущества предприятия, «Океан» арестовали.

На целостный имущественный комплекс ПАО «Николаевский судостроительный завод «Океан» наложен арест Печерским районным судом Киева.

Более года назад – в декабре 2018 года – целостный имущественный комплекс НСЗ "Океан", который был признан банкротом, продали на аукционе за 122,2 млн грн. ООО «Торговый дом «Аннона». Формальным владельцем завода является Игорь Волошин.

Читать также: СРЗ «Океан» в Николаеве продали с аукциона 

В офисе Генпрокурора отмечают, что прокуратурой принимаются меры, направленные на привлечение к уголовной ответственности всех лиц, участвовавших в противоправных действиях относительно искусственного доведения до банкротства и незаконных сделках с имуществом предприятия.

На самом деле единственным владельцем ООО "Судостроительный завод "Океан", является Василий Капацына – бывший начальник Николаевского морского торгового порта племянником которого и является Игорь Волошин.

Николаевский судостроительный завод Океан специализируется на производстве и ремонте контейнеровозов, танкеров, буксиров, барж водоизмещением до 350 тыс. тонн.
Судозавод располагает, в частности, крупнейшим в Европе сухим доком, технологическими линиями по строительству крупнотоннажных судов, а также водной акваторией площадью 42 га.

Если Вам известны факты о нарушении прав и интересов бизнеса, сообщайте в Редакцию сайта «Верховенство права».

По материалам: epravda.com.ua

Теги: Николаевский судостроительный завод Океан, Торговый дом Аннона , Игорь Волошин, Василий Капацына

Комментарии 0

Оставить комментарий
Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top