новини корупції

Незамысловатый расклад российских выборов

В России понемногу раскачивается имитация избирательной президентской кампании. Пока эта страна не стала монархией с пожизненными полномочиями главы государства, формальность должна быть соблюдена. 

Как таковой конкуренции нет и не будет. Победитель определен заранее ещё до официального объявления о своём участия. Пока Владимир Путин «держит интригу», а кремлевская администрация придумывает разные заманухи, чтобы оживить процесс. Даже забрасывают утки, что конкуренцию главному кандидату может составить любитель айфонов Дмитрий Медведев. 

Тем не менее, роли в этом цирке распределены очень чётко и заранее. 

Ксения Собчак – условный «кандидат предателей» с ее откровениями об оккупации украинского Крыма и кость либералам, которым предлагают альтернативу Навальному. Чтобы окончательно размыть так называемый оппозиционный электорат, на помощь Собчак придет опытный участник президентских гонок по-русски Григорий Явлинский. 

Ещё несколько людей типа порно-актеров Елены Берковой и Алексея Панина напоминают о том, что они выступают в жанре развлечений, и выборы – неплохая возможность напомнить о себе. 

Естественно, в массовке будут принимать участие и кремлёвские старцы. Так называемые вечные спарринг-партнёры и официальная «оппозиция». Это спетая троица – Зюганов, Жириновский и Миронов. Их роль примерно такая же, как и актеров из жанра видео для взрослых. Будут ругать друг друга, тем самым пытаясь вселить  жизнь в избирательный процесс с заведомо запрограммированным результатом. То есть, на практике подтвердив тезис Путина: «что ни делай в первую брачную ночь – результат должен быть один». Они же будут слегка критиковать власть, причём так, что будет сложно разобрать – это «критика» или такая замаскированная ода кормчего на галере с названием «Россия». 

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top