новини корупції

Назван лоббист бесплатного пиара президентского кума

Ролики с рекламой деятельности Генпрокуратуры транслировались в эфире телеканала «1+1» по квоте социальной рекламы после соответствующего письма от Национального совета по вопросам телевидения и радиовещания. Об этом «ОЛИГАРХ» узнал из ответа на запрос «Украинской правды» в «1+1 media».

«Ролики были размещены по квоте социальной рекламы после получения соответствующего письма от Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания о социальном характере данного ролика», — говорится в ответе.

«Процедура его размещения аналогична серии социальных роликов, показ которых в эфире канала «1+1″ неоднократно осуществлялся ранее, после получения соответствующих документов от Нацсовета», — сообщили на телеканале.

Там отметили, что предыдущие ролики освещали деятельность президента Украины, Кабинета Министров и других государственных ведомств.

Соответствующий запрос был направлен и на телеканал «ICTV», но пока ответ не получили.

«Украинская правда» также направила запрос в Нацсовет по вопросам телевидения и радиовещания относительно того, на каком основании были направлены письма на телеканалы о социальном статусе роликов о деятельности ГПУ и получал ли Нацсовет письмо от руководства Генпрокуратуры с просьбой рекомендовать разместить рекламные ролики по квоте социальной рекламы в эфире радио и телеканалов.

Ответ пока не поступил.

Как сообщалось ранее, Луценко заявил, что они с Коломойским свободные и встречаются, где хотят
Напечатать
Павел Полтавченко
«ОЛИГАРХ»
Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top