новини корупції

На глазах у полиции сожгли автомобиль помощника нардепа. Подробности инцидента

29.05.2018

В ночь на 29 мая в Киеве неизвестные сожгли автомобиль помощника народного депутата Игоря Мосийчука. Об этом сообщил сам политик на своей странице в Facebook., передает Коррупция.Инфо

По его словам, сегодня рано утром, около четырех часов, на оборудованной стоянке в Дарницком районе столицы по адресу Григоренко 36 горел автомобиль Станислава Коломийца.

Как написал нардеп, очевидцы видели, как к припаркованному авто подъехал мотороллера (или мотоцикл), водитель которого облил бензином машину, поджег и скрылся.

"Очень возмущает тот факт, что напротив стоянки был припаркован экипаж патрульной полиции, на чьих глазах и было совершено это преступление. Полицейские вызвали пожарных и следственно-оперативную группу, но почему-то не совершили никаких действий для задержания преступника. В результате пожара сгорела не только застрахованная машина Стаса, но и две машины, припаркованные по соседству", – написал Мосийчук.

Популярное: 28 мая, День Святого Духа: Что не стоит делать, чтобы вам не мстили потусторонние силы

Политик отметил, что мотивы преступления неизвестны и призвал к служебной проверке патрульных, которые, по его словам, бездействовали.

"Беру это дело под личный контроль! Вопрос не в машине моего помощника, а в том, что слишком часто в нашей очаровательной столице стреляют, убивают, взрывают, жгут авто или здания. Пришло время положить этому конец", – добавил он.

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top