Головні новини

Месиво в Харькове: «азовцы» разгромили съемочную площадку фильма об СССР

В Харькове радикально-настроенные люди из «Национального корпуса» устроили потасовку с полицией на съемочной площадке сериала «По законам военного времени». 

Полиция вмешалась только тогда, когда националисты начали ломать декорации. Чтобы остановить агрессоров правоохранителям пришлось применить спецсредства. У одного из полицейских националисты попытались отобрать резиновую палку, на что он применил газовый баллончик. Как сообщила пресс-секретарь патрульной полиции Карина Курбанова, молодые люди покинули место съемок, никого не задерживали.

Детективный фильм «По законам военного времени»рассказывает о приключениях следователях военной прокуратуры Светланы Елагиной (Екатерина Климова) и Ивана Рокотова (Евгений Воловенко), которые осенью 1941 года прибывают в Харькове с целью разоблачить действующую в тылу шпионскую организацию. Для съемок киношники превратили Северный корпус ХНУ им. Каразина в Генеральную прокуратуру СССР.

У корпуса ХПИ действительно снимают сериал, главную роль в котором играет актер из базы «Миротворца».

Представители Нацкорпуса даже обращались к ректору ХПИ с просьбой содействовать в прекращении съемок сериала. По словам пресс-секретаря Харьковского отделения «Национального корпуса» Станислава Микуленко, явного конфликта не было.

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top