Головні новини

Ляшко потребовал от нардепа Попова сложить мандат и заняться сыном

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко призвал нардепа-«радикала» Игоря Попова, чей сын Богдан подозревается в ограблении магазина в Киеве, сложить депутатский мандат.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Ляшко выразил мнение, что Попов должен заняться воспитанием сына, а не держаться за мандат.

«Я искренне сочувствую моему коллеге Игорю Попову, но в сложившейся ситуации считаю, что он должен сложить депутатский мандат, который получил по списку Радикальной партии. Убежден, что сейчас Игорю надо не за депутатский мандат держаться, а заняться воспитанием собственного сына, чтобы он больше не причинял горя ни родителям, ни людям», — отметил Ляшко.

«Я жду от Игоря мужества принять непростое, но политически ответственное решение перед своей семьей, командой и обществом», — добавил лидер Радикальной партии.

Сегодня Оболонский районный суд Киева избрал меру пресечения в виде круглосуточного домашнего ареста для 14-летнего сына народного депутата Игоря Попова (Радикальная партия) Богдана, который обвиняется в совершении разбойного нападения на магазин.

27 ноября в полиции Киева начали проверку информации о возможном участии Богдана Попова — сына народного депутата Игоря Попова – в ограблении магазина. По данным полиции, в продуктовый магазин забежали двое человек в балаклавах и, пригрозив предметом, похожим на пистолет, забрали из кассы деньги.

27 ноября народный депутат Игорь Попов в Facebook написал, что его сын «попал в плохую компанию и совершил правонарушение», однако не уточнил, о каком именно правонарушении идет речь.

27 ноября сыну народного депутата от Радикальной партии Игоря Попова Богдану объявили подозрение.

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top