Головні новини

Камера наблюдения сняла момент падения самолета МАУ

Появилось видео момента вчерашней аварии пассажирского самолета МАУ возле аэропорта Тегерана: на кадрах нового видео видно, как в темноте внезапно вспыхивает свет, а затем по улице, рядом с домами, разлетаются горящие обломки.

Видео опубликовал иранский ресурс Raavi в Facebook.

Сначала темная территория освещается ярким светом, после чего на все стороны разлетаются обломки.

  • Президент Владимир Зеленский постановил объявить 9 января днём траура в связи с авиакатастрофой пассажирского самолета компании «МАУ» в Тегеране, в результате которой погибли 11 граждан Украины. В этот день на зданиях должны быть приспущены государственные флаги Украины. Также отменяются развлекательные мероприятия и вносятся изменения в программы теле- и радиопередач.
  • Самолет Boeing-737 авиакомпании МАУ, который должен был выполнить рейс PS752 по маршруту Тегеран-Киев, разбился ориентировочно в 6:00 по тегеранскому времени (около 4:30 по киевскому времени) в среду, 8 января 2020 года после взлета из тегеранского аэропорта им. Имама Хомейни. На борту находились 168 пассажиров и 9 членов экипажа, все они погибли. Большинство погибших в авиакатастрофе — граждане Канады и Ирана.

 

 

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top