Головні новини

Глава Держпродспоживслужбы Владимир Лапа пытался поставить свою скандальную протеже в замы

Массовые отравления продуктами питания, рыбой и мясом, ужасное качество питьевой воды — все это становится нормой для Украины.

К сожалению, это печальный результат работы, а точнее полного бездействия Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей. Квалифицированные кадры в Госпродпотребслужбе могли бы значительно изменить эту печальную картину, поэтому внимание СМИ было приковано к кадровому конкурсу, проходившему вчера. Однако, круговая порука и кумовство снова победило и на должность заместителя Главы Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей будет поставлена скандальная протеже Главы Госпродпотребслужбы Владимира Лапы. А теперь, обо всем по порядку. 

26 сентября 2017 года прошел конкурс на замещение вакантной должности заместителя Главы «Государственной службы по вопросам безопасности пищевых продуктов и защиты потребителей». О том, как глава Госпродпотребслужбы Владимир Лапа всеми силами пытался протащить своего кандидата Лилию Стиренко, СМИ неоднократно уже писали

Источник

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top