новини корупції

Генеральная прокуратура всерьез взялась за сирийского бизнесмена Аднана Кивана

Первый заместитель Генерального прокурора Украины Дмитрий Сторожук поручил прокурору Одесской области и сотрудникам прокуратуры Киева провести тщательную проверку деятельности скандально известного далеко за пределами Одессы сирийского бизнесмена Кивана Аднана. 

Об этом говориться в официальном ответе ГПУ за депутатский запрос народного депутат Украины от Радикальной партии Дмитрия Линько.

Напомним, после феерического прорыва границы Михаилом Саакашвили ряд народных избранников, в том числе и Дмитрий Линько заинтересовались спонсорами антигосударственных действий.  “Спонсор один”, – отмечает народный избранник.  “И здесь во всем этом интересный вопрос – а где же берут деньги эти, казалось бы, разные и незнакомые лица: Саакашвили и Марков? У простых одесситов, которых обманывает и грабит основатель одной из крупнейших пирамид “Каддор-групп” Аднан Киван. А потом за эти деньги один идиот прорывает западную границу, а другой уже третий год убивает наших солдат на Востоке.”, – так аргументировал Дмитрий Линько свое требование провести проверку деятельности компании “Кадорр-групп” и лично Аднана Кивана. 

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top