новини корупції

Генерал СКР лижет туфли проституткам: Шок! Видео! — Коррупция в России

Со времен «человека, похожего на генерального прокурора», снятого с феечками в бане, россияне не питают особых иллюзий относительно облика морале высокопоставленных правоохранителей. В очередной раз опозорить органы решил генерал Следственного комитета Андрей Марков, работающий первым замглавы Управления криминалистики Следственного Комитета Российской Федерации.

На попавшем в сеть видео генерал в неглиже облизывает туфлю фривольно одетой, или лучше сказать раздетой, барышни, во время какого-то застолья. Добавляет пикантности съемке состояние генерала, нисколько не возражающего против фотофиксации его странного поведения.

Действие происходит в закрытом помещении, похожем на сауну. Под звучащий фоном шансон с цветомузыкой герой видео облизывает туфли девушки в нижнем белье, после чего усаживает ее к себе на колени. На кадрах присутствуют и другие почти обнаженные дамы, а также стол с алкоголем и закуской. Марков, или человек, как две капли воды похожий на Маркова, тоже практически обнажен.

Какими же препаратами нужно сдобрить свою нервную систему, чтобы не заметить такой подставы со съёмкой, недоумевают зрители ролика. Тем более за плечами восходящей звезды экрана 30-летний стаж работы следователем! Запись-то сделана даже не на скрытую камеру, а просто на смартфон. Но самое главное: как не противно облизывать обувь? В ней же по полу ходят!

Стоит отметить, что такое поведение вообще-то не является для господина Маркова чем-то новым. Еще в 2015 году занимавший тогда пост руководителя Главного следственного управления по Московской области Марков устроил загул с пьянкой и девочками по московским клубам – и так пренебрежительно отнесся к необходимости соблюдать конспирацию, что немедленно стал героем столичной светской хроники.

Тогда Марков со своим заместителем Игорем Дойниковым решили посетить элитный приват-клуб «Бордо» в Певческом переулке Москвы, разогревшись в компании трех «моделей» из этого клуба в соседнем ресторане «Экспедиция». Сильно напившийся Марков сам передвигаться уже не мог и Дойников собрался выносить шефа из ресторана, забыв расплатиться по счету. Официантки вызвали директора ресторана, которая пыталась убедить Дойникова (Марков к этому моменту заснул на столе) добровольно заплатить по счету. В ответ физически крупный полковник Дойников наотмашь ударил директора ресторана по лицу, после чего вступил в драку с охранником ресторана. Однако с охранником справиться ему не удалось, и довольно быстро Дойникова скрутили и вывели из ресторана, передав в руки прибывшему по вызову наряду полиции УВО по ЦАО ГУ МВД РФ по Москве.

В принципе, уровень профессионализма и моральный облик сотрудников СледКома уже понятен – если их руководство без тени стеснения творит подобное, то какой же кошмар устраивают менее ответственные следователи? И все это, пардон, за государственные, то есть бюджетные, то есть наши с вами деньги. Может, без Следственного Комитета государству и не обойтись, но вот без таких видеобезобразников – точно можно?

Источники: Версия, ПАСМИ, Руспрес

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top