Головні новини

Футболисты уже не придут, ни одного спонсора нет — главный тренер ФК «Таврия»

Футболисты ФК «Таврия» не соберутся на базе после возобновления чемпионата, потому что у клуба нет спонсоров.

Фото: сайт ФК «Таврія», Сімферополь

Об этом заявил главный тренер «Таврии» Сергей Шевченко в комментарии Tribuna.com.

«До карантина команда еще как-то собиралась, а после ее распустили. Я вообще теперь не знаю, что происходит. Футболисты уже не звонят. Другие команды уже готовятся тренировки восстанавливать, а я даже не знаю, что будет с этим политическим проектом. Он никому не нужен. Очень жалко.

Хотя все должно было складываться так, как надо. Как и люди появились, которые хотят заниматься клубом. Было условие, чтобы вместо Сергея Куницына другой человек стал председателем федерации футбола Крыма, тогда и финансирование бы появилось.

Мне дали команду собрать коллектив. Расписали всю смету. А потом нам сказали, что денег нет и неизвестно, когда будут.

Информации у меня нет. Дотянули два круга, чтобы не сняться. А сейчас ситуация такая — просто никакая. Какая может быть речь о тестировании? Футболисты уже не придут, не поверят, если им не дадут хотя бы одну зарплату. Их два-три года обманывали. Патовая ситуация. Ни одного спонсора нет», — сказал Шевченко.

Весной 2018 года функционеры разных уровней на фоне эйфории, вызванной проведением в Украине финала самого престижного европейского турнира — Лиги Чемпионов УЕФА, активно обещали решить насущные проблемы «Таврии» в ближайшее время. Находясь с визитом в Бериславе, президент ФФУ Андрей Павелко, говорил о строительстве новой арены для «Таврии», как уже о решенном деле. О помпезных планах возведеня нового спортивного объекта говорил и председатель Херсонской облгосадминстрации Андрей Гордеев.

  • Обещания чиновников «от футбола» о строительстве нового стадиона для симферопольского футбольного клуба «Таврия», который после незаконной аннексии Крыма вынужденно базируется в Бериславе на Херсонщине, до сих пор остаются невыполненными.
Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top