новини корупції

«Ее крики никого не волновали» Сын-садист бросил свою старую мать под колеса трактора через земельный участок. Появилось жуткое видео

28.06.2018

После того как суд отдал участок земли лишь одному мужчине, его соперник остался недоволен таким раскладом и решил пойти на крайние меры, передает Коррупция.Инфо

В Индии двое мужчин не могли никак определить, кому принадлежит участок земли. Для разрешения этого спора они обратились в суд, который определил территорию только одному из них. Второму такой расклад не понравился, и он сошёл с ума.

Популярное: Пенсионеров хотят освободить от уплаты коммуналки. В Раде зарегистрировали законопроект

Очевидцы сняли конфликт на видео: хозяин земли едет на тракторе, а его соперник тащит свою пожилую мать и бросает её под колёса. Хрупкая женщина не могла справиться со своим взрослым отпрыском, а её крики никого не волновали.

Позже очевидцы всё-таки позвонили в полицию и изувера-наследника забрали в участок — ему вменяют жестокое обращение с пожилой матерью.

Напомним, в селе Новая Украинка Ровенского района было обнаружено тело 77-летней женщины с признаками насильственной смерти. Полицейские установили, что в ее смерти причастен сын, с которым они проживали вдвоем.

Как сообщили в отделе коммуникации полиции Ровенской, вечером муж вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и спровоцировал конфликт с матерью. Он нанес ей многочисленные удары руками и ногами по голове и телу. От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

 

Подписывайтесь на канал Telegram

Источник

Нажмите на стрелку что бы читать дальше
<--nextpage-->

Click to comment

Оставить комментарий

Популярные новости

To Top